Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Если захотелось вкусной, домашней выпечки, то нет ничего проще. Купите готовое слоеное тесто и мороженую вишню. За 30 минут сформируете пирожки и отправите в духовку. В этих пирожках очень хорошая начинка, которая не вытекает из теста в процессе выпечки. Хрустящее слоеное тесто, нежная кисло-сладкая вишня. Ну что может быть проще и вкуснее..
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 10 г |
Сахар-песок | 50 г |
Вишня | 250 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления слоеных пирожков с вишней потребуется: слоеное дрожжевое тесто, вишня без косточек, яйцо, сахар и крахмал.
Вишня | 250 г |
Вишню без косточек выложите в кастрюлю. Мороженую можно не размораживать, только обязательно помойте.
Сахар-песок | 50 г | |
Крахмал картофельный | 10 г |
Добавьте сахар по вкусу и чайную ложку с горкой крахмала. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.