Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Домашняя, добротная выпечка не нуждается в рекламе. Все мы любим мягкие, ароматные, пышные пирожки. Сегодня они у меня с вишней. Тесто дрожжевое с добавлением сгущенного молока. Именно оно придает пышность и нежность пирожкам. Готовятся они просто. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все обязательно получится.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирожков на сгущенном молоке возьмите следующие ингредиенты: молоко, дрожжи свежие, сахар, соль, масло сливочное, яйца, сгущенное молоко, муку пшеничная, вишню, крахмал.
Дрожжи раскрошите в миску.
Налейте теплое молоко и добавьте яйцо.