Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 180 мл |
Мука пшеничная | 350 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 8 г |
Томатная паста | 30 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 8 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сахар-песок | 15 г | |
Томатная паста | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |