m D
суббота, 16.50
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Очень вкусные и воздушные
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 29,1 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 350 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 15 г
Соль
Соль 8 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с капустой - Шаг 1
Соль
Соль8 г
Морковь
Морковь50 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие15 г
Молоко коровье
Молоко коровье180 мл
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная300 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная350 г
Сахар-песок
Сахар-песок15 г
Томатная паста
Томатная паста30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл
1. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 5 грамм. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте в миску. Всыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте все эти ингредиенты. 2. Добавьте соль и просеянную муку . Замесите эластичное тесто. 3. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме. 4. Приготовьте начинку. Для этого капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите эти овощи в сковороду налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне. После налейте 50-70 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи до готовности. В конце приготовления выложите томатную пасту или томатный морс и посолите по вкусу. 5. Сформируйте пирожки. Разделите тесто на 9-10 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Выложите начинку на тесто. 6. Выложите пирожки на противень и смажьте яйцом 7. Выпекайте пирожки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут. 8. Приятного аппетита 😉

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта