No avatar
воскресенье, 13.25
Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Порций10
Время58 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки с рисом, луком и яйцом .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соль
Соль
4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Вода
Вода
250 г
Соль
Соль
4 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
500 г
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом

Тематические подборки

ПирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта