Зоя Шунина
воскресенье, 13.53
Королевская ватрушка с абрикосами

Королевская ватрушка с абрикосами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежнейший пирог из рассыпчатого песочного теста с творогом и абрикосами заслуженно получил такое название. Сочетание этого молочного продукта с небольшим количеством теста создаёт неповторимый творожный вкус, а абрикос добавляет пикантную кислинку. И конечно нельзя не упомянуть о том, что приготовить его сможет даже не очень опытная хозяйка, тем более, не затрачивая много сил и времени. А подать его можно и в будни и на праздничный стол.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 34,11 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваIrina BurtsevaViktoria VolianykJulia @@ и 18 нравится
74 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 130 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 170 г
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка с абрикосами - Шаг 1

Для приготовления королевской ватрушки с абрикосами возьмите такие ингредиенты: масло сливочное, сахар, муку, абрикосы, творог, яйцо куриное, разрыхлитель теста.

Шаг 2
Королевская ватрушка с абрикосами - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г

Приготовьте тесто для пирога. В миску насыпьте муку. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 3
Королевская ватрушка с абрикосами - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок100 г

Добавьте сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Полная версия сайта