Порций | 11 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Творог | 300 г |
Мука пшеничная | 1 кг |
Лук зеленый | п/в |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 600 мл |
Дрожжи | 30 г |
Брынза | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Дрожжи | 30 г | |
Вода | 600 мл | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Творог | 300 г | |
Брынза | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в |