Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
вторник, 12.07
Пирожки с творогом, сыром и зеленью

Пирожки с творогом, сыром и зеленью

Порций11
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Молдавские мини плацынды
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 32,6 г
252
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Творог
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 кг
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 30 г
Сыры
Брынза
Брынза 150 г
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с творогом, сыром и зеленью
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 кг
Дрожжи
Дрожжи30 г
Вода
Вода600 мл
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл
Для теста смешать дрожжи с сахаром и солью до однородной массы, к ней добавить тёплую воду , смешать , добавить 6-7 ложек муки , покрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 мин . После в тесто постепенно добавляем муку, масло и смешивать пока у нас не получится пушистое тесто , покрыть полотенцем и оставить ещё на 30 мин . Получившиеся тесто распределяем на одинаковые бомбочки, покрываем полотенцем пока готовим начинку.
Шаг 2
Пирожки с творогом, сыром и зеленью
Творог
Творог300 г
Брынза
Брынза150 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль
Сольп/в
Сыр и брынзу натирать на тёрке и все ингредиенты смешать.
Шаг 3
Пирожки с творогом, сыром и зеленью
Берём по одной бомбочки и скалкой тянем на небольшой тонкий круг , на одной половине кладём по одной ложке начинки и урываем второй половиной и скрепляем краюшки, и так со всеми. Жарить на среднем огне по 3,4 минут с каждой стороны. Готовые пирожки выкладываем на салфетку и накрывать полотенцем чтобы тесто смягчалось.
Посмотреть еще
anrieta
Пирожки с творогом и зеленью песочные
Русская кухня
9
93
0
Zoya7
Слоеные пирожки с творогом
Домашние рецепты
14
92
0
Zoya7
Пирожки с творогом из слоеного теста
Домашние рецепты
12
48
0
yluannochka555
Пирожки с творогом и зеленью
Белорусская кухня
6
25
0
Zoya7
Тарт с сыром и маслинами
Французская кухня
12
122
2
patee
Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени
Домашние рецепты
98
302
6
patee
Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой
Домашние рецепты
81
366
9
patee
Пирожки с абрикосами
Домашние рецепты
13
81
2
patee
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Домашние рецепты
68
256
3
katyanechaeva201
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Римская кухня
23
257
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта