N. Anrieta
вторник, 09.08
Дрожжевые пирожки с капустой

Дрожжевые пирожки с капустой

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Как нельзя кстати всегда бывают пирожки с капустой! Тесто у пирожков дрожжевое, сдобное, мягкое, воздушное! Многие очень любят пирожки именно с капустой. В данном рецепте два вида капусты - квашеная и свежая, что делает их начинку более нежной. Можно добавить в фарш сваренное вкрутую яйцо или поджарить капусту на беконе. Будет еще разнообразнее и вкуснее.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 30,59 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaAliona ANatalek KZMaria Petrova и 19 нравится
75 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 220 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 420 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 150 г
Лук репчатый
Лук репчатый 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 5 г
Соль
Соль 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная 200 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжевые пирожки с капустой - Шаг 1

Для приготовления пирожков с капустой возьмите

Шаг 2
Дрожжевые пирожки с капустой - Шаг 2
Кефир
Кефир220 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие10 г
Сахар-песок
Сахар-песок5 г
Соль
Соль5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная420 г

Как обычно, заведите заранее дрожжевое тесто: дрожжи опустите в теплую воду (30 мл) со щепоткой сахара, дайте им вспениться. Затем смешайте стакан кефира, яйцо и дрожжи, немного подсолите и постепенно вмешивайте муку, чтобы тесто получилось гладким и однородным. Муки может быть чуть больше или меньше, ориентируйтесь на густоту теста. Все продукты нужно брать комнатной температуры или чуть теплыми.

Шаг 3
Дрожжевые пирожки с капустой - Шаг 3

Тесто прикройте пленкой и полотенцем, поставьте в тепло на час, оно поднимется, подбейте его и снова оставьте на час.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта