No avatar
вторник, 20.57
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный творожный пирог.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 36,31 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2
Королевская ватрушка - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3
Королевская ватрушка - Шаг 3
Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4
Королевская ватрушка - Шаг 4
Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта