Lera Stubareva
воскресенье, 19.26
Корнуоллские пирожки с яблоками и чеддером

Корнуоллские пирожки с яблоками и чеддером

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
1. Вместо яблок можно использовать любую другую сытную или сладкую начинку. Если выбранные ингредиенты могут потенциально размочить тесто, лучше по возможности слить лишнюю жидкость или добавить в начинку крахмал.

2. Лучше делать формовку пирожков прямо на противне, иначе тесто с начинкой будет сложно перенести.

3. Если работаете медленно и масло в тесте тает, рекомендую заполнить заготовками половину одного противня, убрать его в холодильник и заполнить половину второго. Затем поменять их местами и повторить процедуру.

4. Если ваша духовка не справляется с равномерной выпечкой изделий на двух противнях разом, их нужно ставить по очереди.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 15,85 г
Углеводы 29,6 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 540 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 50 г
Соль
Соль 3 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 10 г
Сыры
Чеддер
Чеддер 150 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 750 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль3 г
Вода
Вода120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная540 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло300 г
Смешать муку с солью и маслом в комбайне на импульсном режиме до получения крупной крошки. 

Добавить воду и, как только тесто начнёт собираться в шар, выключить комбайн.

Переложить массу на силиконовый коврик и очень быстро домесить холодными руками. 

Разделить тесто на 24 равные части, сформировать из каждой диск, завернуть в плёнку и убрать в холодильник миниму на 4 часа, лучше на ночь.

Доставать из холодильника небольшими партиями за 5-7 минут до начала работы
Шаг 2
Чеддер
Чеддер150 г
Корица
Корица10 г
Яблоко
Яблоко750 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый50 г
Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментом для выпечки.

Смешать яблоки (нарезать кубиками), сахар и корицу.

Раскатать круги из двух заготовок теста. Положить в центр одного из них яблочную начинку, сверху сыр. Смазать край водой и накрыть вторым кругом теста, подвернуть и красиво защипнуть. Сформировать таким же образом остальные пирожки.

Смешать желток и сливки и с помощью кисточки смазать получившимся льезоном поверхность пирожков.

Выпекать до золотистой корочки около 40 минут.
Посмотреть еще
Алина Боджолян
Sunnny
Пирожки с яблоками и тыквой
Домашние рецепты
4
26
0
Ирина Тернополь
ternopil
Пирожок с яблоком на палочке
Домашние рецепты
15
119
0
Patee. Рецепты
patee
Жареные пирожки с яблоками
Украинская кухня
54
162
13
Patee. Рецепты
patee
Слоеные пирожки с яблоками
Французская кухня
131
468
7
Patee. Рецепты
patee
Печеные пирожки с яблоками из творожного теста
Домашние рецепты
241
1.43K
11
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с яблоками на творожном тесте
Домашние рецепты
40
252
2
Patee. Рецепты
patee
Песочные пирожки с яблоками
Домашние рецепты
82
508
0
Сергей Поканевич
cooklove
Пирожки с яблоками в духовке
Русская кухня
4
29
0
Patee. Рецепты
patee
Пирожки с яблоками
Домашние рецепты
33
178
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с яблоками за 20 минут
Домашние рецепты
19
40
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта