Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 0,5 ст. |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Дрожжи | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Рис | 0,5 ст. |