Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Творог 15-18% жирности | 350 г |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Вода | 1 ст. |
Дрожжи | 15 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи | 15 г | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 15-18% жирности | 350 г |