Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Укроп | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Картофель | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриный фарш | 250 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Куриный фарш | 250 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Картофель | 0,5 кг | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. |