Ксения Биркина
суббота, 15.03
Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 11,51 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna PopovaSpark-T RFTИрина Пантусевич и 4 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 0,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Укроп
Укропп/в
Сыр твердый
Сыр твердыйп/в
Куриный фарш
Куриный фарш250 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Картофель
Картофель0,5 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Майонез
Майонез1 ст. л.
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта