Луковицу измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В фарш добавить соль, перец, измельченный лук и сыр. Перемешать. Из фарша сформировать колобки и поставить в холодильник. Рецепт теста в шаге 2, тесто раскатать в пласт и вырезать кружки подходящего размера (мясные шарики должны в них полностью поместиться). Разложить мясные шарики по центру кружков и упаковать в виде мешочка, защипнув края. Уложить колобки швом вниз на противень, застеленный бумагой. Сделать по центру колобков крестообразные надрезы ножом и чуть приподнять уголочки. Выпекаясь, они загнуться как лепестки тюльпана, а мясо лучше проготовится. Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Духовку разогреть до 180˚С. Выпекать пирожки 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
В миску положить яйцо, соль, сахар и дрожжи, залить тёплым молоком и хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Всыпать муку (100 гр. оставить на подпыл) и хорошенько вымешивать тесто. Как только тесто будет эластичным и хорошо отставать от рук тесто готово. На это уйдет примерно минут 10-15. Скатать тесто в шар, в миску налить капельку растительного масла, положить тесто в миску и накрыть полотенцем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.