Анна Антонова
понедельник, 08.34
Воздушные жаренные пирожки

Воздушные жаренные пирожки

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Самые воздушные жаренные пирожки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 40,25 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваЮлия ПоповаДенис СпесивцевИрина Пантусевич и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1,5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 1
Вода
Вода
2,5 ст.
Сметана
Сметана
1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Соль
Соль
1,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Готовим тесто: просеиваем 3 стакана муки, смешиваем с дрожжами (1 ст.л.) и водой (2,5 ст). Даём постоять 10 минут. Затем в миску с мукой и дрожжами вводим сметану (1 ст) с солью (1,5 ст.л) и сахаром (1 ч.л). Начинаем вымешивать тесто, добавляя остатки муки (может понадобиться чуть больше 1 кг). Тесто должно получиться достаточно плотным. Ставим его в тёплое место, что бы оно поднялось.
Шаг 2
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 2
Картофель
Картофель
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Отвариваем картофель в соленой воде. Измельчаем и жарим лук и чеснок. Перемешиваем с пюре, перчим.
Шаг 3
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Лепим пирожки с начинкой и обжариваем их на сковороде. Огонь должен быть средним, иначе снаружи сгорит, а внутри будет сырым.
Шаг 4
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 4
Можно подать готовые пирожки с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиЖареные пирожкиПирожки с картошкойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта