Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто: просеиваем 3 стакана муки, смешиваем с дрожжами (1 ст.л.) и водой (2,5 ст). Даём постоять 10 минут. Затем в миску с мукой и дрожжами вводим сметану (1 ст) с солью (1,5 ст.л) и сахаром (1 ч.л). Начинаем вымешивать тесто, добавляя остатки муки (может понадобиться чуть больше 1 кг). Тесто должно получиться достаточно плотным. Ставим его в тёплое место, что бы оно поднялось.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.