Светлана Аниканова
вторник, 13.55
Есть видео
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 26,96 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана КирилловаСветлана СтепановаMaria PetrovaНюша Кристалова и 11 нравится
97 добавили себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
40 г
Яблоко
Яблоко
700 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
700 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Изюм
Изюм
40 г
Лаваш
Лаваш
1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=sJZuDB1nptc
Шаги приготовления:
1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм.
4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.
5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта