Светлана Аниканова
вторник, 13.55
Есть видео
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 26,96 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана КирилловаСветлана СтепановаMaria PetrovaНюша Кристалова и 11 нравится
93 добавили себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 40 г
Яблоко
Яблоко 700 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко700 г
Корица
Корица1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Изюм
Изюм40 г
Лаваш
Лаваш1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=sJZuDB1nptc
Шаги приготовления:
1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм.
4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.
5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Настёна Шевцова
nastena16
Яблочный штрудель
Австрийская кухня
83
675
2
Лариса Пермякова
Larisa
Яблочный штрудель
Австрийская кухня
29
286
2
Нина Голикова
Nina
Венский яблочный штрудель
Австрийская кухня
31
250
2
Алина Боджолян
Sunnny
Яблочный пирог без сахара
Домашние рецепты
2
15
0
No avatar
yoursdari
Ленивый курник без масла.
Домашние рецепты
0
3
0
Марина Рыженко
Afalina
Сырный пирог
Украинская кухня
0
8
0
No avatar
yoursdari
Ленивый курник
Домашние рецепты
0
5
0
Ирина Тернополь
ternopil
Яблочный пирог на творожном тесте
Домашние рецепты
92
489
13
Patee. Рецепты
patee
Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени
Домашние рецепты
110
327
6
Patee. Рецепты
patee
Тарт с творогом и клубникой
Домашние рецепты
279
615
15
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта