Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Рисово-кукурузные оладьи с творогом обычные оладьи, но творог просто преображает оладьи! Он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молоко коровье | 400 мл | |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука кукурузная | 200 г | |
Мука рисовая | 200 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 2 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разрыхлитель | 5 г | |
Мука рисовая | 200 г | |
Мука кукурузная | 200 г |
Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.
Молоко коровье | 400 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 2 г | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль.
Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.
Подсолнечное масло | 60 мл |
На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.