Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Рисово-кукурузные оладьи с творогом обычные оладьи, но творог просто преображает оладьи! Он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 60 мл |
![]() |
Молоко коровье | 400 мл |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
![]() |
Мука кукурузная | 200 г |
![]() |
Мука рисовая | 200 г |
![]() |
Разрыхлитель | 5 г |
![]() |
Сахар-песок | 50 г |
![]() |
Соль | 2 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 5 г |
![]() |
Мука рисовая | 200 г |
![]() |
Мука кукурузная | 200 г |
Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.
![]() |
Молоко коровье | 400 мл |
![]() |
Сахар-песок | 50 г |
![]() |
Соль | 2 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль.
Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.
![]() |
Подсолнечное масло | 60 мл |
На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.