Диана Черней
воскресенье, 09.58
Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки печь должна уметь каждая женщина, чтоб кормить в будущем своих внуков ☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 41,46 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ст. л.
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ст. л.
Дрожжи
Дрожжи1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль5 г
На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 г
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Шаг 4
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 5
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 6
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта