Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 80 г |
Кефир | 1 ст. |
Гранулированный сахар | 0,5 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Изюм | 75 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Манная крупа | 1 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Гранулированный сахар | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Изюм | 75 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |