Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Закусочные пирожки с печенкой всегда найдут место на столе! Маленькие, аккуратные и аппетитные, с просвечивающей начинкой пирожочки очень вкусны! Их удобно делать загодя перед праздниками, что очень удобно. Песочное тесто долго не черствеет, положите пирожки в пакет и поместите в прохладное место - пирожки могут сохраниться несколько дней.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гусиный жир | 40 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Сметана 20% | 80 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 30 г |
Соль | 10 г |
Вода | 600 мл |
Печень куриная | 500 г |
Закусочные пирожки с печенкой делайте из песочного теста. Для теста возьмите сливочное масло (82,5%) (в этом рецепте еще присутствует гусиный жир), сметану, муку и соль.
Сметана 20% | 80 г | |
Гусиный жир | 40 г |
Сметану смешайте с мягким гусиным жиром.
Сливочное масло | 30 г |
Добавьте размягченное сливочное масло.