Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 14.29
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Порций18
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам. Фарш получается сочным, а дрожжевое тесто на сметане - мягким и нежным. Такие пирожки можно подавать с бульоном или супом, к чаю или в качестве закуски, хороши они будут и на праздничном столе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 41,84 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 40 г
Маслёнок
Маслёнок 30 г
Подосиновик
Подосиновик 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 г
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 118 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 10 г
Соль
Соль 23 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 140 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 3 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Для приготовления пирожков с грибами и куриным фаршем в духовке возьмите для теста: сливочное масло, сметану, яйцо, муку, дрожжи, сахар, соль.

Шаг 2
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Сметана 20%
Сметана 20%20 г
Вода
Вода60 мл
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные3 г

Дрожжи опустите в смесь сметаны и теплой воды, чтобы они вспенились.

Шаг 3
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Сахар-песок
Сахар-песок10 г

Добавьте чайную ложку сахара и перемешайте, дайте немного постоять в теплом месте, пока дрожжи поднимутся.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта