No avatar
среда, 14.34
Слойки с варёной сгущёнкой

Слойки с варёной сгущёнкой

Порций7
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень простой рецепт слоек для сладкоежек)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 47,23 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 7 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Слойки с варёной сгущёнкой - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное7 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
Варёную сгущёнку смешиваем с маслом до однородности.
Шаг 2
Слойки с варёной сгущёнкой - Шаг 2
Раскатываем тесто, кладём внутрь начинку и скрепляем. Лично я использую вот такую форму для скрепления пирожков. Тогда слойки получаются аккуратные и красивые.
Шаг 3
Слойки с варёной сгущёнкой - Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский1 ч. л.
Раскладываем наши слоечки на пищевой пергамент на противень и смазываем желтком смешанным с сахаром. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Готовность определяйте по цвету корочки- она должна быть румяная) При подаче посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта