Дарья Хвала
суббота, 15.24
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"

Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"

Порции4
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Тофу «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 14,43 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Скрябина нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог) 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило
Тесто Фило 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" - Шаг 1
Мёд
Мёд2 ст. л.
Лимон
Лимон0,5 шт.

Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.

Шаг 2
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" - Шаг 2
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)300 г
Петрушка
Петрушка1 пуч.

Тофу мелко нарезать, зелень петрушки покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
Немного сока необходимо оставить для смазывания пирожков

Шаг 3
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" - Шаг 3
Тесто Фило
Тесто Фило200 г

Лист тесто Фило складываем пополам ,добавляем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.

Шаг 4
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" - Шаг 4

Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта