Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Тофу «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 300 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Мёд | 2 ст. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Тесто Фило | 200 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.
Тофу (соевый творог) | 300 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Тофу мелко нарезать, зелень петрушки покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
Немного сока необходимо оставить для смазывания пирожков
Тесто Фило | 200 г |
Лист тесто Фило складываем пополам ,добавляем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!