Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 пуч. |
Подсолнечное масло | 25 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Кефир | 500 мл | |
Молоко коровье | 125 мл |
Мука пшеничная | 2 кг |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | 4 г |
Вода | 500 мл |
Дрожжи | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Мука пшеничная | 2 кг | |
Кефир | 500 мл | |
Вода | 500 мл | |
Дрожжи | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 125 мл | |
Соль | 2 г |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Укроп | 2 пуч. | |
Подсолнечное масло | 25 г |