Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Приготовьте вкуснейшие домашние пирожки с творогом и зеленью в духовке из песочного теста! Рассыпчатое и мягкое тесто на сметане и гусином жире, интересная начинка из зелени и творога - пирожки буквально на один укус, маленькие, просто тающие во рту! Пирожки из этого теста долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - их можно приготовить заранее перед праздником на закусочный стол. Пирожки из соленого творога с зеленью получаются замечательными, настоятельно рекомендую попробовать!
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 15 г | |
Укроп | 10 г |
Гусиный жир | 100 г |
Сметана 15% | 60 г | |
Творог 15-18% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Соль | 18 г |
Вода | 60 мл |
Яйцо куриное | 2,3 шт. |
Для приготовления пирожков с творогом и зеленью песочных возьмите муку, гусиный жир (этим тесто отличается от классического песочного), яйца, сметану, разрыхлитель, творог, зелень, соль.
Мука пшеничная | 400 г |
Возьмите ситечко, чтобы просеять муку.
Муку просейте через сито.