Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Кефир | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | п/в |
![]() |
Говяжий фарш | п/в |
![]() |
Свиной фарш | п/в |
![]() |
Картофель | 10 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Куриный фарш | п/в |
![]() |
Сахар-песок | 2 щеп. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кефир | 2 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сахар-песок | 2 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | п/в |
![]() |
Свиной фарш | п/в |
![]() |
Говяжий фарш | п/в |
![]() |
Куриный фарш | п/в |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Картофель | 10 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |