Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 2 ст. |
Мука пшеничная | п/в |
Говяжий фарш | п/в | |
Свиной фарш | п/в |
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриный фарш | п/в |
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | п/в |
Свиной фарш | п/в | |
Говяжий фарш | п/в | |
Куриный фарш | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 10 шт. |
Подсолнечное масло | п/в |