Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
суббота, 10.05
Пирожки с луком и яйцом в духовке

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Порций20
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Готовим вкуснейшие домашние пирожки с луком и яйцом в духовке из песочного теста! Мягкое, рассыпчатое тесто на сметане и сливочном масле, классическая любимая начинка из зеленого лука с яйцом - пирожки получаются отменными, просто тающими во рту! Тем, кто любит пирожки с такой весенней начинкой, рекомендую приготовить пирожки именно из этого теста, хотя, как вы понимаете, тесто может быть любым. Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - если, конечно, ваши домочадцы это позволят! С приготовлением таких пирожков справится даже тот, кто ни разу не занимался выпечкой. Эти пирожки займут достойное место на праздничном закусочном столе - маленькие, аппетитные, буквально на пару укусов! В общем, пирожки очень привлекательные, настоятельно рекомендую попробовать!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 35,01 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
163 добавили себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 140 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 8 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с луком и яйцом в духовке

Для приготовления теста вам понадобится мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль и разрыхлитель.

Шаг 2
Пирожки с луком и яйцом в духовке

Для начинки возьмите зеленый лук, крутые яйца, соль и сливочное масло.

Шаг 3
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г

Сначала приготовьте тесто. Для этого просейте муку. Её может быть чуть больше или меньше в зависимости от качества.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта