Анна Сидорова
воскресенье, 12.39
Манник

Манник

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Просто и со вкусом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 50,74 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное) п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)п/в
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Манная крупа
Манная крупа0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Все смешать, взбить блендером и в духовку на 180 градусов на минут 40. Украсить по вкусу , я брала сгущенку .

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта