Юлия РУБЛЕВА
суббота, 18.12
Манник

Манник

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самый сочный и быстрый домашний пирог )!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 42,58 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 2 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа
Манная крупа1 ст.
Кефир
Кефир1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Яблоко
Яблоко2 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Смешиваем все ингредиенты в большую пиалку. Взбиваем. Соду предварительно растворяем в кефире . Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками, выкладываем на дно формы для выпекания по кругу , предварительно смазанное маслом растительным . Выливаем всю смесь и ставим в духовку. Ставим на 140 градусов . Внимание !!! Пирог должен быть внутри немного влажный !!!!! ( за счёт кефира ). Проверяйте влажность советским методом - зубочисткой 😄✨. Приятного аппетита )

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта