Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Дрожжи | 2 ч. л. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 1 шт. |