Ангелина Пузанова
вторник, 18.50
Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Порций12
Время15 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Очень удачное хрустящее тесто
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 40,81 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоSabina ГасановаАлександра ЕвтушенкоAnna Alesk и 9 нравится
139 добавили себе
152
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная8 ст.
Вода
Вода3 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 мл
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Водка
Водка1 ст. л.
В большую миску просеять муку. В воде растворить соль и сахар, добавить подсолнечное масло и водку, перемешать и влить в муку. Тщательно вымесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта