Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Брынза | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
![]() |
Брынза | 200 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |