Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой без дрожжей на воде в духовке. Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:https://www.youtube.com/watch?v=7uwGlIjcCMQ
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 230 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г |
Соль | п/в |
Вода | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Подсолнечное масло | 230 г | |
Вода | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Наширковать капусту, добавить к овощам. Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=7uwGlIjcCMQ