виктория орешкова
среда, 16.09
тесто на пирожки

тесто на пирожки

Порций15
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

мягкое,пышное тесто для пирожков

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 57,9 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTKatya MehonoshinaNatali ZMaria Petrova и 22 нравится
133 добавили себе
159
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода0,5 мл
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Соль
Соль1 ст. л.
Вода
Вода0,5 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло6 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.

горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.

Шаг 2

накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта