Порций | 15 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
мягкое,пышное тесто для пирожков
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 0,5 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Вода | 0,5 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. |
горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.
накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке