Инна Гришина
суббота, 14.41
Пирожки-пышки с мясом

Пирожки-пышки с мясом

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособФритюрница
Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 37,25 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoАнна МаксимкинаАля СнеговскаяFiruza Gylyjowa и 7 нравится
158 добавили себе
169
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 7 г
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи7 г
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Рис
Рис300 г
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.
Приготовление : молоко подогреть добавить сахар,растительное и растопленное сливочное масло,добавить яичный желток,добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всё порцию муки. Замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Через один час често должно подняться. После первого подъема , тесто хорошо обмять и поставить для вторичного подъема .
Шаг 2
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 2
Займёмся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко порезать. На сковороду добавить 4 ст л растительного масла (если фарш у вас жирный то количество масла можно уменьшить ). Пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к луку фарш . Посолить,поперчить по вкусу ,добавить паприку , тушить на медленном огне. Как только фарш будет готов, добавить отварной рис . Смесь прогреть на сковороде.
Шаг 3
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 3
Тесто у нас готово . Приступаем к пирожков лодочек . Пирожки поставить на подъем на 10-15 мин . Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см ( пирожки жарим во фритюре )

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с рисомПирожки с мясомПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта