Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Фритюрница |
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 300 г |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Дрожжи | 7 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Яичный желток | 1 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Дрожжи | 7 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис | 300 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |