Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
“Королевская ватрушка” - пирог полюбившийся многими. Прежде всего потому, что блюдо удивительно простое и получается абсолютно у всех. Это не заварные пирожные, безе или торт “Наполеон”, для которых нужен опыт. И вместе с тем ватрушка очень вкусная и нежная. Между двух рассыпчатых коржей прослойка творожного суфле. Ну что может быть лучше летом с холодным компотом или молоком.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для того, чтобы испечь “Королевскую ватрушку” в мультиварке возьмем следующие продукты:творог, яйцо, сахар, муку, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Творог выложить в миску. У меня он не очень жирный. Можно вообще взять обезжиренный, ведь в тесте достаточно много масла.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить в творог сырое яйцо.