Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Йогурт | 4 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 0,5 шт. | |
Творог | 500 г |
Мука овсяная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар кондитерский | п/в |
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в |
Изюм | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука овсяная | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Сахар кондитерский | п/в |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 15 г |
Изюм | п/в |
Йогурт | 4 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 0,5 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в |