Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте смесь из специй специально для тыквенного пирога. Получится около 60 грамм смеси.
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мускатный орех | 2 ч. л. |
Гвоздика | 1,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 3 ст. л. | |
Перец душистый | 1,5 ч. л. |
Корица | 3 ст. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Мускатный орех | 2 ч. л. | |
Перец душистый | 1,5 ч. л. | |
Гвоздика | 1,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске молотые корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику.
Тщательно перемешать.
Хранить в маленькой баночке или таре для специй.