Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать разом заранее просеянную муку. Не снимая с огня, быстро и тщательно мешать муку, пока она не заварится.
Шаг 3
Готовое тесто переложить в миску и остудить до 50-60С.
В отдельной миске вилкой взбить крупные яйца. Когда тесто остынет, понемногу добавлять в него яйца, каждый раз мешая лопаткой или миксером с насадкой для теста. Тесто должно получиться однородным и тягучим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.