Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 16.40
Kimchi

Kimchi

Порций10
Время35 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Остро⚡️🌶🌶🌶⚡️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 5,78 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста 2 шт.
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 2 ст. л.
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон 2 шт.
Джусай
Джусай 1 пуч.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 20 г
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Морковь
Морковь 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 кг
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 л
Соусы
Рыбный соус
Рыбный соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 3 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Kimchi
Пекинская капуста
Пекинская капуста2 шт.
Джусай
Джусай1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Морковь
Морковь2 шт.
Дайкон
Дайкон2 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый3 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)20 г
Чеснок
Чеснок2 гол.
Мука рисовая
Мука рисовая2 ст. л.
Груша
Груша1 шт.
Рыбный соус
Рыбный соус2 ст. л.
Соль
Соль0,5 кг
Вода
Вода0,5 л
Пекинскую капусту заранее посолить в соли каждый лист , за день до приготовления ( капуста должна просолится , завянуть, положить сверху для усадки груз на капусту ) после того , как капуста вся увянет и просолится , промыть в холодной воде 2раза. 📌Приготовить заготовку для маринада : отлить от 0,5 л воды в стакан , остальное поставить на плиту до кипения . 📌В стакан с водой добавить рисовую муку , помещать , добавить в кипящую воду , варить до состояния манной каши на медленном огне . Дать остыть . 📌Морковь , дайкон , лук, джусай - нашинковать соломкой . Добавить в остывшую рисовую кашу. 📌В блендере смешать грушу,имбирь,чеснок, лук. Все это и два вида красного перца добавить в рисовую смесь .Рыбный соус также. 📌Каждый лист капусты обмазать этой заправкой . Поместить в контейнер и оставить на 1-1,5 дня ( в жаркое время года ) в холодные дни подольше.
Посмотреть еще
Vera2110
"Капуста по-корейски на зиму"
Корейская кухня
2
33
0
Vera2110
Капуста по-корейски.
Домашние рецепты
1
26
0
Vera2110
Вкуснейшее лечо
Венгерская кухня
5
36
0
KetMassya
Маринованная капуста
Домашние рецепты
14
80
0
LelikLeka
Быстрые малосольные огурцы
Русская кухня
1
12
0
titos
Стрелки чеснока маринованные
Русская кухня
3
30
0
Vera2110
Огурцы малосольные абхазские
Абхазская кухня
5
32
0
Vera2110
Огурчики малосольные на минералке
Домашние рецепты
1
22
0
anrieta
Капуста по-корейски. Ким-чи
Корейская кухня
17
71
0
cooklove
Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная
Русская кухня
7
40
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта