hanovaolya
понедельник, 17.42
Сырники из творога с бананом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
нравитсяВам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Банан | 1 г |
|
Яйцо куриное | 1 г |
|
Творог | 200 г |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Ванилин | 1 г |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Мука - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 гр (1 пачка)
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Готовим:
1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.
2. Полученная однородная масса довольно жидкая.
3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся "резиновыми".
4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.
5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.
6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.
7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.
Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
anrieta
Сырники из творога с манной крупой
Домашние рецепты
patee
Домашние сырники из творога
Домашние рецепты
platotel
Сырники с бананом в духовке (ПП)
Русская кухня
ternopil
Сырники с мармеладом
Домашние рецепты
Настенька Суслова
СЫРНИКИ С БАНАНОМ
Домашние рецепты
KatarinaKat
Сырники с домашним сыром и творогом.
Русская кухня
patee
Сырники со шпинатом
Домашние рецепты
Zoya7
Сырники на желтках
Домашние рецепты
dsolo88
Классические сырники
Русская кухня
patee
Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.