Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Простейший, быстрый, сладкий и хрустящий завтрак.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
Ваниль | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте вафельницу.
Мука пшеничная | 1,2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Просейте муку, пекарский порошок, соль, корицу и мускатный орех.
Молоко коровье | 1 ст. | |
Ваниль | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
Смешайте молоко, ваниль, яйцо, измельченный банан, шоколадные чипсы.
Соедените это с сухой смесью и хорошенько смешайте.
Смажьте вафельницу маслом.
Следуя инструкциям к вафельнице, выливайте тесто в формы и выпекайте. Готовьте до золотистого цвета и хрустящих краев.