Anzhela Serzhanova
среда, 17.40
Драники с овощами

Драники с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусно и полезно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 13,75 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana Kugan и 1 нравится
58 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
0,6 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
0,6 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Картофель и лук натереть на мелкой терке,морковь на крупной терке
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Взбить яйца с солью и перцем,добавить к картошке. Добавить муку и тщательно все перемешать
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Разогреть сковороду,налить растительное масло и выкладывать тесто ложками. Жарить драники по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта