Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!
Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Кабачок | 350 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 70 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 10 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления оладьев нам понадобятся такие продукты: кабачки, морковь, лук, яйцо, лук, зелень укропа и петрушки, твердый сыр, специи.
Кабачок | 350 г |
Кабачки натираем на средней терке и хорошо отжимаем выделившуюся жидкость.
Выкладываем кабачки в миску, в которой будем делать тесто для оладьев.