Dari Cheremshanova
суббота, 16.28
Полезные сырники

Полезные сырники

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Скоро лето) начинаем готовится девочкм💪
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 20,72 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tasha HudyakovaИнга ВоскобойниковаTatyana KuganВиолетта Ануа и 10 нравится
158 добавили себе
172
5
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби 5 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 250 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 7 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм
Изюм7 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимонап/в
Корица
Корицап/в
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби5 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Полезные сырники - на завтрак:
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…

Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)

Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта