Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
)
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Манная крупа | 0,5 ст. |
![]() |
Овсяные хлопья | п/в |
![]() |
Творог | 600 г |
![]() |
Заменитель сахара | п/в |
![]() |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Манная крупа | 0,5 ст. |
![]() |
Творог | 600 г |
![]() |
Заменитель сахара | п/в |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
![]() |
Овсяные хлопья | п/в |
шоколад разделить на кусочки.
Творог растереть с сахаром.
Добавить манную крупу. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.
Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.
Обвалять сырники в панировке из овсяных хлопьев.
Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.
Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.