Валерия Владимировна
вторник, 20.57
Сырники с шоколадом в хрустящей корочке

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 15,18 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нурмухан СейтмагамбетовЖуля ИсаеваYana ShrayberSashca Евтушенко и 7 нравится
97 добавили себе
108
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 0,5 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья п/в
Молочные продукты
Творог
Творог 600 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа
Манная крупа0,5 ст.
Творог
Творог600 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Ванилин
Ванилинп/в
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопьяп/в

шоколад разделить на кусочки.
Творог растереть с сахаром.
Добавить манную крупу. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.
Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.
Обвалять сырники в панировке из овсяных хлопьев.
Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.
Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта