Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кукурузное масло | 50 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Капуста белокочанная | 500 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Капуста белокочанная | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Кукурузное масло | 50 мл |