Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 250 мл |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кефир | 250 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |