Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 2 стеб. |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мускатный орех | п/в |
Сахар тростниковый | 70 г | |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Анис | п/в | |
Корица | п/в |
Клюква | 50 г | |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар тростниковый | 70 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | п/в | |
Мускатный орех | п/в | |
Яблоко | 1 шт. | |
Клюква | 50 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Анис | п/в | |
Мята свежая | 2 стеб. | |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |