Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак
122
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Творог | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Творог | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Творог перетереть ,добавить муку сахар яйцо ванилин и разрыхлитель.Все хорошо перемешать.Чистую рабочую поверхность стол или доску посыпать мукой хорошенько выложить творожную массу сформировать колбаску,разрезать на десять частей из полученных кружочков формочками для печенья вырезать сердечки или звездочки и обваляв в муке обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон.Подавать с вареньем ,с сиропом,ягодным соусом,сгущённом молоком.Приятного аппетита!