Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Кефир | 0,5 л |
Мука пшеничная | п/в |
Ветчина | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Кефир | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Ветчина | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | п/в |